中國布藝,民族底蘊。東方智慧,自在生活。

              感謝您關注福連升,關注這個堅持以布制鞋的品牌。

              布,是一種可以貼近自然、感知生態的材質,福連升堅持用布,堅持屬于自身品牌的時尚之路,是一種赤誠,也是一種情懷。滿載著對簡約的追求,對質樸的尊敬,對中國文化底蘊的傳承,對中年人的理解、關懷與愛。歷經浮沉、回歸本質,中年人最不易被表象迷惑、最欣賞布鞋的舒適、最懂“合腳鞋”的難能可貴。

              福連升中年鞋總經理致辭

              極致,源于不斷突破。福連升的全新理念,是理解人到中年不服輸、不服老、不困惑的心態,為中年人創造身心愉悅的步履體驗,和健康、休閑、文化感的生活方式。

              二十年對鞋材的專注,我始終認定,好品質是鞋子的基礎價值,在重視精神文化的新時代,身心愉悅才是產品的高層境界,從物理到精神層面的舒適,才是品牌該有的風范。為此信念,我與福連升團隊全員愿傾注一生的努力!

              未來,我們必將滿懷熱情,帶著親人朋友的關懷、支持與祝福,同心協力,闊步邁向新征程,為中國鞋業的健康發展奉獻力量!

              福連升中年鞋總經理致辭

              文化視頻

              Introduction

              万彩吧