北京尚品福連升服飾有限公司

              —— 福連升健康舒適休閑鞋、老北京布鞋

              福連升(原福聯升)創立于2006年,是一家專注于休閑鞋、老北京布鞋設計、研發、銷售的企業。

              自成立以來,被認知為“休閑鞋、老北京布鞋品牌”,在全國300+城市擁有直營或加盟連鎖鞋類專賣店。

              福連升辦公大樓

              公司始終以“秉承傳統工藝,打造民族品牌”為己任,將布鞋文化與時尚元素相結合,為每一位消費者量身定做健康、時尚、大方的休閑鞋、老北京布鞋。

              在實踐與探索中,福連升形成了一整套適合于自身發展的戰略模式和管理體系。擁有商品中心、營銷中心、數據信息部、企劃部、零售商學院等部門……形成了一套全方位的零售管理系統,做到了鞋品牌加盟的直營化管理模式!

              福連升不僅是一家經營休閑鞋、老北京布鞋產品的企業,也是健康生活方式的傳播者、推動者。我們正以累積而來的自信,把握歷史賦予的機遇。

              福連升辦公大樓

              探索升級

              Explore upgrade

              福連升探索升級歷程

              2018年,福連升品牌全線升級,創新品類“健康休閑中年鞋”。

              根據人體足部骨骼與肌肉的生長周期理論,及腳底穴位和五臟六腑相關聯的中醫健康理論,以傳統手工布鞋的養生觀,以數十年制鞋的豐富資源與經驗積累,以科學的設計、科技的手段,創造出全新一代的健康休閑中年鞋。

              升級的起因,是對風口的把握。福連升的創始人在制鞋領域匠心20年,專注研究鞋材、品質和舒適腳感,對行業有深入分析和獨到見解。

              這一次,我們從消費者的需求出發,深入挖掘,探索全新的品類,跟隨新的鞋業風口,未來,用福連升的全情投入,為中國大眾鞋業的健康發展盡一份力量。

              文化視頻

              Introduction

              万彩吧