鞋子合不合腳,穿了才知道

              —— 以“合腳”為品牌理念及產品目標

              穿鞋不只是為了滿足最基本的行走與觀感,鞋的選擇體現了一個人對待生活的態度。

              一雙得體的鞋,反映了品味與身份;一雙合腳又得體的鞋,更讓人自信滿滿,是一種由身到心、由物質到精神的愉悅感受。

              福連升的品牌精神,一方面源自老北京布鞋,傳承的工匠精神,是專注和專業的精神;另一方面是希望消費者更健康、更快樂、更年輕,追求釋放自我的生活理念,是自愛與關愛的升華,是“福連升”的美好寓意。

              合腳是福連升的品牌理念

              福連升以足部健康的原理為支撐,以布養腳的理念為核心,秉著匠心精神和關懷精神,倡導中年人主動健康的時尚生活態度。

              “鞋子合不合腳,自己穿了才知道”,是習主席曾在大會上說過的原話,也正是福連升想表達的一種哲思。

              人到中年福連升!一切源于對中年人的理解、關懷與愛,是福連升的文化初心和信仰。

              合腳是福連升的品牌理念

              文化視頻

              Introduction

              万彩吧